最受青睐的软实力毕业生

时间:2019-03-26 11:04:18 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



虽然大多数2010年毕业生仍在努力寻找工作,但少数学生已经收到一家知名公司的就业信,甚至不止一份。哪些因素起了决定性作用?最近,复旦大学发布了该校20名学生的调查报告,这些学生早些时候获得了高质量的报价(收据通知)。责任,主动和自我表达等软实力是他们成功的最重要原因。

根据调查,在实习过程中,受访者认为监管者最重视的两个主要能力是“以积极的态度对待问题,采取行动解决问题,不责怪人民或找原因”对于失败“和”,在咨询主管之前,首先提出一些建议和分析。“前者反映了员工在工作中的积极态度和工作责任,而后者则反映了工作中的主动性。

在采访中,采访者普遍认为采访者的特点可以给人留下深刻的印象:“主动,准确,清晰地表达自己的观点;并有所收获“坦率地表达自己的意见。”此外,受访者还强调了采访中的真诚态度。坦诚和真实的表现可以匹配适合您的位置,有利于未来的发展。通过伪装获得的职位往往导致无法在未来的工作中工作,而且更耗时且劳动密集。

根据调查,绝大多数受访者认为,获得理想就业信函的决定性作用是“大学成就(学习成绩,奖学金和各种奖项,各社区组织的职位)”“详尽的笔,面试准备和优秀 - 现场比赛和“实习期间积累的优秀实习表现和经验”。实习经历有助于他们澄清自己的优势和劣势,从而更好地定位求职,找到真正的职业发展目标,避免走弯路。

编辑:陈璐


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。