烟台的帖子专门从事智能平板电脑功能开发培训

时间:2019-03-26 07:56:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



培训网站

探索沟通

胶东在线3月18日(记者张亮)为了进一步提高教师应用智能卡的能力,烟台特教研究部门于3月15日下午在大型会议室组织了智能平板功能开发培训。培训由电子教室宫宝镇进行,共有20人来自各教学和研究小组参加了培训。

本培训重点介绍SeewoLink软件的安装和应用。 SeewoLink是一个通过WiFi网络无线控制PC的Web应用程序。培训演示并解释了其四个功能:通过智能手机远程控制PC桌面程序;远程打开PC服务器的PPT,进行幻灯片播放和页面上下翻页;将设备上的文件快速传输到无线网络。演示在服务器的PC上启动;在移动终端拍摄相机后,将其快速上传到服务器上的PC进行操作。

在培训过程中,老师们认真倾听,及时提问,讨论和交流思想,营造了深厚的学习氛围。掌握了操作要领后,教师当场进行了手术练习。为了进一步熟练应用,老师们赶到教室再次练习。希望教学和研究小组以此培训为出发点,将培训内容顺利传达给每位教师,使其可以在课堂上使用,为教学服务。


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。