库卡中国推出玻璃展,推动玻璃自动化的发展 - 自动化机器人 - 工业新闻

时间:2019-03-24 13:22:17 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



库卡中国推出玻璃展,推动玻璃自动化的发展

2009/5/19 11: 23: 16

资料来源:慧聪网

2009年5月13日,世界领先的工业机器人供应商之一上海——,库卡的子公司库卡自动化设备(上海)有限公司参加了5月13日至5月16日在上海举行的第一次会议。第20届中国国际玻璃工业技术展览会(China Glass 2009)。 KUKA Shanghai展示了库卡机器人KR60HA在玻璃行业码垛和抛光领域的先进应用。这些尖端技术将有助于玻璃行业的自动化。

库卡机器人KR60HA

中国玻璃在业界享有盛誉,是玻璃行业规模最大,最具影响力的展览之一,并跻身国际三大玻璃展览会之列。今年是库卡首次参加中国玻璃展。库卡将把它作为一个平台,向玻璃行业介绍其创新技术和先进的机器人产品。

“我们很高兴借此机会展示库卡机器人在中国玻璃行业的突出特点,”KUKA Glass的关键技术经理Peter Gmeiner说。 “作为全球领先的工业机器人制造商之一,库卡始终致力于技术创新,并不断努力为客户提供全方位的解决方案,帮助客户更有效地完成任务。库卡机器人在玻璃行业的应用可以帮助客户降低劳动力成本,提高生产过程的准确性,提高产品质量等。“

KUKA展台展出的玻璃边焊接清洁设备使用KR60HA机器人。该设备包括带有装饰板的修剪主轴,输水装置和泵送旋风分离器,主要用于光伏行业以及与玻璃边缘加工相关的所有领域。能够进行准确的输水调节,确保产品清洁。这种精加工设备允许所有加工过程由机器人执行,这可以带来许多好处,包括最小化损坏玻璃的风险,确保清洁的加工环境,实现最佳的精加工结果和产生最少的磨损。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。