万寿房地产网络董事长徐辉先生当选江苏房地产估价与经纪协会董事长

时间:2019-03-25 02:29:01 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



万寿房地产网络董事长徐辉先生当选江苏房地产估价与经纪协会董事长

1月24日至25日,江苏省房地产估价与经纪协会第三次会员代表大会在宁龙召开。万寿房地产网络董事长徐辉先生当选为新任董事会主席。

江苏省房地产估价与经纪协会是江苏省房地产评估与经纪行业自律管理机构。它由从事房地产评估和经纪活动的专业人员,机构和相关单位组成。依法对房地产估价和经纪行业进行自律管理。所有当地非营利性社会组织自愿组成具有房地产评估资格的机构,相关房地产企业,机构,房地产评估专业人员,以及热爱房地产评估的理论工作者,专家学者。

会上,江苏省房地产评估与经纪协会第三届理事会选举产生。万索房地产网络董事长徐辉先生当选为江苏房地产估价与经纪协会董事会主席,于建,王。郭军,叶亚洲,史立彬,陈志军,纪永伟,金建清,周世冲,黄月平,梁国庆,梁泽权,潘建春是董事会副主席,李伟是秘书长。会议还选出了62位执行董事和118位董事。

这位担任新职务的新总统热情洋溢。徐辉先生表示,新协会董事长对自己的行业负有责任,将尽职尽责,努力“恢复行业声誉,争取行业利益”。行业”。

徐辉先生还强调,协会的工作还有很长的路要走。对于省级协会本身,有必要使用现代化的管理方法和服务手段来展示一个全新的协会,并建立一个强大而强大的执行团队。务实,高效,创新是协会未来的主题;在房地产评估上,认真履行行业协会的职责,做行业主管部门的工作人员,整合管理和服务,两年内实现行业振兴。提升行业地位,提升行业形象,净化行业,降低行业风险,增加行业收入;对房地产经纪人而言,总体目标是:与行业主管部门合作,在管理和业务发展方面取得突破;为江苏发展,培训,选择一支合格的房地产经纪人团队。此外,协会将根据地域差异采取差异化管理措施和服务手段。虽然它可能增加管理的难度,但相信它可以更多地解决实际问题。徐辉先生简介:苏新集团董事长,中国土地问题专家,具有16年的土地规划,评估,一级开发和企业管理经验,15年江苏省国土资源厅土地管理经验,南京大学创业导师,先后创办并成功运营江苏苏新房地产评估咨询有限公司,江苏兰德土地工程技术有限公司等知名企业。

徐辉先生成立于2015年,是全国首个非住宅房地产交易一体化服务平台。该业务涵盖非住宅房地产领域,如商店,办公楼,工厂,土地和特殊资产。截至目前,已在江苏省12个城市设立分站,如苏州,南通,常州,无锡和连云港。目前,万超云数据已完成江苏省数据建设。 2018年,除江苏省(包括省会城市和重点城市)外,将完成中国35个重点城市的数据建设。到2020年底,将完成全国100个城市的建设。作为江苏省领先的房地产交易服务集成商,万湾房地产网络平台拥有庞大的房地产数据库和专业的非住房房地产交易服务团队。该业务涵盖非住宅房地产,如商店,办公楼,工厂,公园,土地和特殊资产。该领域已成为非住宅房地产交易行业的领导者。

中国江苏网(江苏中江网络传媒有限公司)版权所有苏ICP备07000608号

国信网络许可证3212006001视听节目许可证号1008318电视节目制作和运营许可证苏字第394号

移动网络信息服务业务经营许可证苏B2-20110154互联网信息服务业务经营许可证苏B2-20110153


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。