照顾短信给农民带来权力不是一个人的斗争

时间:2019-03-26 07:56:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

不是一个人的斗争

2012-8-9 7: 28: 00点击: []镇海新闻网

[专题]“海葵”汹涌镇镇真全防

镇海新闻网(记者张伟)昨天上午5点,在繁荣的瓜蔬菜基地,镇海陆丰农产品专业合作社总裁郑荣喜一夜之间没有闭上眼睛,帮助但感到焦虑,撑起雨伞,穿上雨靴,去没有公共损坏基地检查作物损坏情况并巡逻排水设备。

截至昨日下午5时,蔬菜基地共有500亩作物受损。另一个价值40万元的钢棚倒塌,一些喷涂设备被摧毁。据初步统计,强台风给基地造成直接经济损失260万元。

“除了24小时关注台风外,我们还启动了150名合作社成员互相帮助,交换和修复新闻。”如今,郑荣熙心中的一件大事就是要求合作社成员卸下这部电影。 “每个钢棚的价格都在2万元左右。在人手不足的前提下,一个农民每隔半个小时就可以完成一个温室的卸货。同时,同样的人力将抢夺价值2000元的农产品。这位农民负责这样一个账户,这可以防止他们“砸碎芝麻和失去西瓜”,并尽量减少台风造成的损失。“郑荣喜说。

“在台风时代,最温暖的事情就是知道你不是一个人打架。你看,与基地有联系的纪检监察干部和街道工作人员给我发了一条提醒信息。”在郑荣熙的手机上,记者看到“8月7日18时:海葵已经强化为强台风。请尽快准备风力和排水,抓紧时间抓收。” “8月8日上午9点,农民应该注意人身安全,共同安排维修工作。”这样有十多条短信,充满汽车的信息给狂风淋浴的农民带来了温暖和力量。编辑:胡惠芳

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。