欧洲难民危机的旧浪潮并未消失,英法隧道的压力很大。

时间:2019-04-05 01:06:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



摘要:视频:世界难民日:全球难民总人数接近2000万来源:中央电视台新闻中国新闻网6月29日据“欧洲时报”报道,自去年下半年以来持续的难民危机并未放缓下。管理英法海底隧道的欧洲隧道公司甚至预测了最新的发展和有关在法国北部滞留的三种香港平板电脑名称的信息。

视频:美国国防部:俄罗斯截获美国军用飞机或升级到美国和俄罗斯资料来源:中央电视台新闻网5月26日消息,据俄罗斯媒体本月25日报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科近日称俄罗斯美国包括RC-135在内的边境侦察机几乎每天都在东部边境地区飞行。

视频:世界难民日:全球难民总人数接近2000万来源:中央电视台新闻

新华社北京6月29日电据“欧洲时报”报道,自去年下半年以来持续的难民危机并未放缓。管理英法海底隧道的欧洲隧道公司甚至预测,滞留在法国北部的难民可能不会肆无忌惮地前往英国。欧洲国际边境管理局还警告说,地中海正在出现新一波难民潮。

欧洲隧道公司预测,在英国“脱欧”公投结束后,法国北部城市加来的难民压力将继续增加。在英国退出欧盟之前,大量难民可能会采取一切手段前往英国。

数据地图:移民帐篷位于离海岸线不远的地方。一旦风暴来临,他们就是第一个受到攻击的人。他们宁愿选择这里而不是去着名的加来难民营,因为警察人数较少,而且更容易找到去英国的机会。

欧洲隧道公司还加强了加莱的安全措施,例如使用无人机监测海底隧道等。

去年夏天,数百名走私难民试图在晚上乘坐卡车前往欧洲隧道。当时,有许多难民企图潜入该国但被车辆压死的案件。

据报道,欧洲国际边境管理局(Frontex)最近发出警告说,新一波难民正在地中海上演。该机构负责人表示,从利比亚经地中海抵达意大利的难民人数是从土耳其到希腊的难民人数的13至14倍。当地时间5月25日,在利比亚近海水域,一艘满是难民的船只即将被推翻,船上的难民纷纷跳入大海逃跑。

今年利比亚通过地中海的非法移民人数甚至超过了欧盟边境的非法移民人数。此外,埃及正在逐步发展成为一个新的欧洲走私集散中心。

在今年从埃及到意大利的走私船上,每艘船平均携带约1,000名偷渡者。欧洲国际边境管理局局长表示,这种势头仍在增长。这种走私非常危险。这些走私路线大多是从西非和非洲之角的难民中挑选出来的。

23日,英国将举行“兄弟公投”。最新的民意调查显示,留在欧洲和英国退欧的支持率是可比的。这将是确定英国和欧盟在过去半个世纪之间关系的关键时刻,并已成为英国的主要选择。正如英国《卫报》文章提出的有关英国的问题:“是的


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。