现货,打发电话!现货热点

时间:2019-03-25 02:29:01 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



[中心] [img] 200633014145070620.jpg [/img] [/center]

北京,2006年3月28日,世界着名的电子测量和测试专业领导者福禄克在中国成功推出了一款新型红外热像仪,并在北京长富宫酒店举行。 “现货,有什么热点!”聚光灯 - Fluk热成像相机Ti20新产品发布会。福禄克公司的高级领导,中国仪器仪表协会的领导,业内知名专家,VIP客户和数十家媒体参加了此次活动。在启动仪式上推出的最新产品,突破性的高性能“Fluke Ti20 Thermal Imager”,再次展示了Fluke创新的行业领导风格,吸引了更多人和业内广泛的用户。该品牌的热点关注。

作为一家于1978年进入中国的外资企业,20多年来,福禄克的产品涵盖了中国工业基础设施的各个领域,从航空航天到电力,从冶金和石化到汽车运输,从建筑,医疗到通信网络。 。你可以看到“FLUKE”的产品。福禄克继续将先进的国外技术引入中国,以满足中国技术人员对高科技产品的综合需求,并为中国的工业基础设施做出贡献。随着两会的胜利,“更多依靠科技进步和创新,促进中国经济社会发展”,“安全生产,以人为本,创建和谐社会”已被视为中国的国家政策。 Fluke作为电子测试仪器和工具领域的领导者,不仅在技术创新和技术进步方面不断发展,而且还开创了“预诊断,预维护”产品功效和战略,以确保和促进工业部门。安全生产。

据业内专家介绍,“Fluke Ti20红外热像仪不仅便宜而且易于使用。它为预维护(电气和机械),设备维护,故障诊断和楼宇检查提供了最佳的低成本完整解决方案。它可以帮助维护技术人员轻松检查和发现设备中隐藏的故障点。“Fluke Ti20红外热像仪继承了Fluke创新创新的传统。革命性的探测器技术提供清晰的红外图像,可准确检测高达350度的温度;灰尘防潮保护使其更适合恶劣的工业环境;连续使用3小时的电池寿命等,使用高性能Fluke Ti20热像仪可以让技术人员感到安全可靠。在新闻发布会上,美国福禄克公司副总裁黄益智先生在致辞中发言:“创新的精神和对福禄克的不断探索使得”福禄克“品牌在业界一直备受赞誉。 Fluke Ti20红外热像仪的推出使热成像技术不再复杂和昂贵。突破性的性价比使国际先进的热成像技术在中国得到更广泛的应用和推广,为一线企业维修技术人员提供了实实在在的好处。

中国仪器仪表学会秘书长吴有华先生说:“改革开放以来,随着中国综合国力的增强,中国基础工业和基础设施投资快速增长,对工业设备的需求也在增长。快速增长。作为早期进入中国和我们福禄克,一家长期合作的公司,一直使用高性能,高质量,低价格的产品,建立互信互利的桥梁。 Fluke品牌便携,坚固,安全,易于使用且严谨.Fluorke Ti20热像仪的声誉被带到了客户的身边,帮助用户完成他们的任务。我衷心希望Fluke的产品和服务能够永远持续下去做得更好,给所有消费者带来更多好处。“

随着中国经济的快速发展,需要更多具有强大研发能力和强大创新能力的Fluke等公司参与其中。福禄克凭借创新精神成为行业典范。去年,在中国仪器仪表学会举办的2005年度科技奖中,Fluke 744过程认证校准器获得了“优秀科学仪器奖”; 87V数字万用表荣获“科技成果奖”; Fluke的434/433三相电能质量分析仪还获得了EDN China 2005创新奖。这些奖项再次证实了Fluke产品的卓越品质和良好声誉。凭借多年的创新理念,福禄克的技术,产品和服务领先于同行,并受到业内人士的高度评价。


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。