寒冷的一天,干洗店欢迎良好的业务

时间:2019-03-24 13:22:17 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



淄博新闻网(记者陈元孔小文)天气越来越冷,市民们穿着厚重的衣服来防寒。最近,记者走访了该市的一些干洗店,了解到随着天气变冷,许多市民穿着羽绒服等厚重的衣服进行干洗,干洗店生意越来越热。

最近,记者在柳泉路沃尔玛附近的一家干洗店看到,衣架上铺满了水洗羽绒服,羊毛大衣等。商店的工作人员正在清理衣服。 “天气最近变冷了,很多市民都在寻找它们。冬天穿着厚重的衣服,有的衣服只能干洗,所以送到干洗店清洗。”干洗工作人员说,从中旬开始 - 10月,随着天气逐渐变冷,商店业务迎来了一个小高峰。送衣服的人不断涌现。“这个季节是商务的最佳时间。”当记者采访时,我碰巧遇见了公众,李女士把衣服送到干洗店干洗。李女士告诉记者,天气很冷。可以穿冬衣,快要洗冬衣。“衣服都是放在柜子里。如果保存得不好,就会有霉味。一般来说,我会在赛季前的冬天拿出厚重的衣服。“

记者注意到,来到商店买衣服的人一直在流,大部分衣服都洗了。 “冬天的衣服很难被洗掉。我把所有的冬衣都送给全家干洗。”据说由于很多干洗的人,原来三天可以来洗衣服,现在延长到一个星期。 “每天都有很多人来洗衣服。为了跟上进度,人们可以及时得到衣服。每晚都很晚。”工作人员说,虽然商店里的生意很好,洗衣服的价格基本保持不变。清洁羽绒服和羊毛大衣的价格从35元到40元不等,有些特别难以洗的衣服可能略高一些。

在采访中,记者了解到业内人士提醒市民,并非所有冬装都适合干洗。洗涤前,请务必仔细检查衣物的洗涤痕迹,确认衣物是否符合干洗条件,避免不必要的麻烦。挂在通风的地方,等到没有异味,然后将其戴上或放入壁橱。


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。