大众汽车任命新任副总裁调整产品重点,重振美国销售

时间:2019-03-24 22:34:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



Gasgoo Motors大众汽车公司在发布其主要车型之前,已经改变了其产品规划部门的领导地位。该公司表示,希望这一人事变动将重振美国的销售。

大众汽车在一份声明中表示,该公司已任命Hendrik Muth(42)担任产品营销战略副总裁,该战略于8月1日生效。他将向大众汽车美国公司首席运营官Mark McNabb汇报工作。

Moose接替美国产品部门负责人Joerg Sommer,他自2013年起担任此职位。据一位不愿透露该部门的发言人称,Soma将于8月底离开公众。

在大众汽车发布的一份声明中,Moose于2012年加入大众汽车美国公司。过去,他负责大众汽车公司杰出的R部门,并负责大众汽车的零部件业务。自2014年以来,他还负责监督美国市场的车辆定价。

大众汽车打算将其直接关注点转向全轮驱动车辆和跨界车辆,然后进行上述人员变动。大众汽车的全轮驱动高尔夫Alltrack将于今年秋季推出,其次是大众品牌的中型SUV,新设计的长轴距Tiguan将于明年推出。大众汽车预计,在大众柴油“尾阀”丑闻发生后,这一人员变动将成为实现复苏的重要机会。

7月份大众汽车新柴油车的销量和重型卡车的销量均大幅下滑并降至冰点。大众乘用车的销量在美国急剧下降,而美国仅售出两款交叉车型。

今年前7个月,大众汽车在美国的品牌销量下滑14%至177,772辆,7月销量下降8.1%至28,758辆。

(文章来源:隔世汽车)


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。