主场两胜,青岛辰溪保级局势明显

时间:2019-03-26 11:04:18 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



青岛新闻网3月28日电(记者刘文超)上周末,2016-2017中国足球协会室内五人制足球超级联赛结束了第十三轮比赛,青岛晨曦足球俱乐部带着莱西体育中心对抗甘肃马克斯队。竞选前,青岛陈曦积9分,甘肃麦斯利累积6分,两队之间的直接对话可以说是与未来保级方向有关。最后,赢得最后一轮电子科技大学的青岛晨曦继续发挥自己的力量,以8比2的比分赢得甘肃马克西姆的胜利。与此同时,他在主场取得两连胜,比分也升至12分并上升至第七。名字很清楚。

在这场比赛中,陈曦队的外援沉忠勋打入4球,成为青岛队的最大英雄。刘晨,陈冠宇,潘中宇各进一球,甘肃队打进一球。

2分47秒,青岛队的沉忠勋带着他的右脚凌空中路带球,门将猝不及防,1-0。 7分53秒,沉忠勋直接将球踢出网,2-0。 12分02秒,甘肃队谢贞扳回一球。随后刘辰扩大了比分,沉忠勋取得了一个乌龙,并打进一球。青岛陈曦以5-1领先进入中场休息。

易边战,下半场两队各自延续了上半场的阵容,第一个进球的目标是青岛队,陈冠宇以6-1的比分射门得分。 28分38秒,青岛队沉忠勋接到严昊妙推推射成功,7-1。在过去的4分钟里,甘肃队拼命想要制造“超人战术”。 5比0位置的甘肃队以7比2的比分打进了窦磊的进球。 39分31秒,青岛队潘中宇打入一球锁定胜局。 ,8-2。最终,比赛结束,青岛陈曦8-2击败甘肃麦斯利,青岛晨曦排名第12位也升至第7位。在联赛剩下五轮比赛的情况下,辰溪队的降级情况逐渐明朗。

下一轮联赛将于4月2日举行,青岛队将继续坐镇主场迎战深圳铁狼队的领袖。


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。