六安市济南区文安系统加强安全工作

时间:2019-03-24 13:22:17 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



六安市济南区文安系统加强安全工作

发布时间:0000-00-00 00: 00来源:

[字体:大中小] [关闭窗口]

近年来,为加强全区文化体系安全,六安市济南区文光系统采取有效措施,消除安全隐患,确保文化娱乐场所安全。 ,拥挤的地方和广播电视设施没有发生意外。广播电视部门要完善预防体系,配备专职线路和设备维护人员,加强广播电视设施的日常管理和维护,发现整改的隐患,充分保证广播的安全播放。电视。每个乡镇街道文光站加强了乡镇综合文化站,村农民书店和广播电视线设备的管理,以确保元旦和春节期间的和平与和平。

[字体:大中小] [关闭窗口]

---其他相关信息---

※宣城实现农家数字覆盖

※淮南市文化市场综合执法支队组织“全国宪法日”主题学习活动

※2018年中国国际青年电影展在合肥开幕

※合肥市组织组织了城市文化市场行政处罚档案的骨干培训班

※合肥市的“文化回族”活动超过了每月2600万元的消费

※沧州市参加省级文化市场综合执法标准化建设推进会

※第12届合肥文化博览会圆满结束

※安庆市利用软件对政府机构进行全面检查


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。