厦门港如何办理进口衣物清关

时间:2019-04-05 01:06:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



厦门港如何办理进口衣物清关

进口清关海关咨询金鑫15456548520(即)QQ:1011337172

——打造全球挨家挨户的中国品牌!

(づ?3?)づ╭?欢迎来电咨询,我们将认真对待每一次电话。

目前,我公司主要帮助个人和企业客户解决服装进口报关,进口货物报关,扣留货物报关,代理业务报关,上海机场报关等一站式服务。

服装和服装进出口申报困难:

1,编码分类:编织方法,种类,材料,类别,成分含量等方面进行分类。

2,标签制作:服装要做三包证书,证书,洗标签。

上述困难不是报关和检验人员的问题。欢迎您致电我们讨论任何问题。

如果您渴望成功,请为自己设定一个明确的目标。

厦门港如何办理进口衣物清关

前往大峰必须坚固耐用。

服装进口申报流程:

1.库存准备文件(参见提单的海关申报单,装箱单,合同,INVOICE等)

2,预订发货

3.发送文件

4.在港口安排清关

5,报关和报检

6,商检,报关税

7,海关检查和验证清关

8,交货和交货

服装进口的关税税率会有所不同,而且材料会有所不同。有关详细信息,请咨询帆。

1.进口关税:进口关税=到岸价格×进口关税税率

2.进口增值税:增值税=(CIF价格进口税额)×增值税税率

成功的秘诀是坚持不懈。

不要低估自己,因为人们有无限的潜力。

你需要什么?

优秀团队:万向供应链管理(上海)有限公司目前拥有300个业务和业务团队,其中90%具有两年以上的进出口报关和检验经验以及国际物流,国际海运,国际空运,国际快递,大型仓储,保税区仓储和行业客户服务经验,为客户提供全方位的专业综合物流解决方案,适用于进口海运,进口中转,仓储配送,进口检验报关,数据处理业务,进口陆运和配送。服务。成功的秘诀是什么? “A=X Y Z”,“A代表成功,X代表努力工作,Y代表正确方法,Z代表无意义”。

一个人有生命可以死,但只要你还活着,你必须以最好的方式生活。

====================================================

[万向供应链管理(上海)有限公司]

万航供应链管理(上海)有限公司

进口海关部:于金新(高级顾问)

手机:15546548520(相同号码)

问:1011337172

电子邮件:Allison


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。