威图推动中国的一带一路建设 - 威图轨道交通 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 04:39:13 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



威图推动中国的“一带一路”建设

—— Keiwei参加了第11届上海国际轨道交通展

2016/6/16 15: 26: 29

资料来源:威图电??子机械科技(上海)有限公司

编者按:新世纪以来,中国轨道交通设备产业蓬勃发展,进入“十三五”规划的第一年。 2016年,它将注定要迎来新一轮的蓬勃发展。到目前为止,全国约有100个城市提出了城市轨道交通发展的计划和想法。除了在建的40个城市外,还有约60个城市开展了规划,测量,设计和咨询等前期工作。预计在此期间将开始施工。

2016年6月14日至16日,在轨道交通行业巨大的行业发展机遇下,威图为第十一届上海国际轨道交通展提供了众多系统解决方案。

在展会上,威图响应新形势,推出了新一代系统解决方案。——“迷你系统”,在原有的基础上,还有一个进一步的“智能”突破,为客户提供了完美的系统平台。其中,“迷你系统”—— TS8机柜的核心部分及其模块化配件已广泛应用于国内轨道交通行业ISCS(综合监控系统)和CS(通信系统),赢得了轨道交通的推荐和高度用户。赞美。

创新是进步和发展的动力。 Rittal首次在铁路展会上推出了创新的Blue e温度控制系统,能效比率超过目前行业水平的50%。此外,为了使中国公司不断加强其技术创新和集成能力,Rittal AE的紧凑型机柜系列已在全球销售超过2500万台,具有更高的效率,灵活性,更高的质量和安全性。站。随着“高速重载”的进展,现代轨道交通已经完成了上一轮的技术演进。威拓抓住了“一带一路”的发展方向和全球轨道交通设备产业的发展机遇,向中国企业展示了德国“工业4.0”实践的成果。作为德国“工业4.0”的先进实践者,威图在“硬件软件服务”的先进价值链中分享了半个多世纪以来德国在铁路行业的成功经验,并迅速推动中国走向世界。交通的发展。我们的专业,您的收入!

欢迎来到Weitu铁路展的展台:

上海新国际博览中心W5馆S95展位

展览展品:

新一代Blue E冷却设备

它是世界上最节能的冷却产品。——新蓝e冷却设备

超高能效:

通过卓越的专利变频技术和热管技术,节能高达75%

多功能机:

适用于均匀孔安装的全系列型号

适用于全系列电源

出色的安全性和稳定性

机箱内部较长的部件使用寿命更长

按需冷却功能可降低机箱中的热变形风险

人性化设计:

NFC无线通信技术

使用全新的屏幕触摸屏和宽大的界面,更易于操作

AE紧凑型机柜

模块化机柜系统

? 35标准尺寸库存

可选配置:钢板,不锈钢,电磁屏蔽,ExeII

?三阶段表面处理,以获得最佳质量:

第1阶段:纳米陶瓷预处理

阶段2:电泳底漆

第3阶段:外表面 - 粉末涂层

国际认证

防护等级高达IP 66


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。