宣武周边机房空调安装资质齐全

时间:2019-03-24 13:22:17 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



中央空调清洗维修电话:139-1027-7749黄经理公司专业承担北京热水器维修保养的经营目标:努力打造北京热水器维修保养服务品牌,加强员工品牌服务意识和其他服务。

早在1990年,公司就开始开发离子棒及相关电子水处理器产品,并参照美国,日本等发达国家的产品技术,结合中国的实际供电条件,水质条件,工作情况环境等因素,经过十多年。在中国着名大学的专家的帮助下,北京Ion Bar在生产技术和产品性能方面远远超过国外同类产品。

客户对象:中央空调用户

经营范围:专业中央空调清洗,水处理,冷凝器蒸发器清洗,冷却塔维护清洗,我公司可提供伊美高,空研,荏原,斯频德,好机,马利原装填料更换及清洗服务

服务承诺:我公司将以优良的产品质量,专业的施工技术和优良的服务意识,为用户提供优质的工程售后服务。只要是我们公司的用户,无论项目规模如何,我们都将严格履行以下承诺:

1,有专人负责产品技术咨询,相关信息咨询,售前项目策划,整体项目报价,公司资质,工程周期和合同签订。

2.公司将为甲方提供专门的客户经理,负责定期拜访客户,传递公司的最新产品信息,邀请客户参加公司组织的庆祝活动,收集反馈意见。项目质量,及时解决客户的问题和投诉。为客户提供全面的管理建议,监督和检查公司的售后跟踪服务等。

3.公司为客户准备一张客户服务卡,以便客户在项目完成后与我们联系。

4.项目完成后24小时内回电,及时收集客户反馈,解决客户问题,建立客户档案。

5.公司为所有客户建立完整的客户档案,并进行质量跟踪服务,以便在解决问题后及时采取有效措施,解决客户遇到的所有问题。如果您有任何疑问,可以随时致电公司的技术部门。热线电话,由高级项目经理专家咨询6.公司拥有专业的技术人员,竭诚为客户提供完善的售后服务。

公司已形成海洋矿化饮用水装置,船用紫外线消毒装置,船舶水处理装置,离子棒及各种电子水处理器,冷凝器橡胶球在线自动清洗装置,洁牙机,全程综合水处理器,并联水处理器,智能动态离子集水处理器,物化水处理器,紫外线消毒器,全自动过滤器,自动加药装置,强磁水处理器,伤口水处理器,水箱清洗和消毒器生产规模六大系列180多个品种,如污水处理设备,如水箱处理设备和矿化过滤器,以及生活和生产用水的处理。年产各种规格型号的离子棒3000余套,是国内首家开发离子棒的企业,远销海外。其技术指标已超过国际同类产品。

公司始终贯彻技术领先,质量为本的技术方针和服务大众的原则。它真正做到了用户的想法和用户的紧迫感,并努力为客户提供完善的技术服务。


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。