研究生班开始注册。 130名学生排队等候过夜。

时间:2019-03-25 05:30:28 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



13日,参加研究生课程的学生排起了长队。这张照片是萧御提供的。

记者刘庆元

齐鲁晚报10月14日“十一”后,研究生辅导班开始报名,烟台一名研究生辅导班表示,登记席位越早越高,导致很多大学生在报名前一天排队。据报道,在注册的第一天,约有500人报告了他们的名字。

12日晚,在烟台大学读书的小王看到他的同学们在校园七餐前排队。当他们出现时,他们要求注册研究生辅导班。研究生辅导班规定,您越早登记座位,您就可以越高。 13日,研究生辅导班开始登记,许多学生在12日晚开始排队。

“那天晚上11点开始排队,前面有一百多人。”小王说,烟台的晚风在深秋很冷。他和同学们借了一件外套,在寒风中坐了一晚。因为天冷,有些人走了。当晚仍有超过130人排队等候。

13日上午8点,研究生辅导班开始接受注册。当学生小玉于8:10注册时,注册团队已被列为长队。她排名365。

上午10点被引述的小王说,为了占据一个好座位,排队等一晚是值得的。

根据研究生研究所的工作人员的说法,13日有大约500人参加,到年底报告了大约1000人。申请第一天的人数接近一半。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。