德力西集团与施耐德电气合资 - 德力西施耐德 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:06:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



德力西集团与施耐德电气合资

2011/9/1 10: 56: 39

德力西集团与施耐德电气的第二家合资企业正在进行中。这是双方成功合资后的又一次合作。

一位心理学家说:“如果你能让别人乐意与你合作,无论你做什么,你都可以立于不败之地。”如何发挥好交响乐,善于与人合作是首要前提。很多事情只能通过合作来完成。

这就像踢足球,一场比赛,11人打球,角色不同,但必须共同努力,既为队友创造机会,又抓住队友为自己创造的机会,赢得胜利的唯一途径。巴西在当今世界是一个足球强国,但在许多世界比赛中都没有取得令人满意的结果。为什么?最重要的是缺乏合作意识。明星是单手的,最终的结果只能是失败。因此,合作是一种力量和财富。

只有善于合作才能实现双赢。通过与施耐德电气的合资企业,德力西在电力销售和利润方面取得了显着增长,并取得了高端突破,展示了中国私营企业的现代化升级。第二个合资企业不仅是对第一次“婚姻”的肯定和继承,也是双方实施发展战略的最佳选择。深化合作,做大做强,必将促进双方更大的发展。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。