世界遗产,世界着名的利物浦海购物中心

时间:2019-03-25 08:03:26 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



利物浦位于英格兰西北部,在18世纪和19世纪工业革命的鼎盛时期在英国长大。它是这一时期世界上最重要的贸易中心之一,也是大英帝国最繁忙的港口。在此期间,利物浦的城市财富在短期内实现了几何乘数,我们今天所知的一些宏伟建筑,如圣乔治大厅和林登街站,都在此期间完工。利物浦 - 被联合国教科文组织列为世界遗产的Maritime Mercantile City也在此期间开发,威尔特郡的世界着名的“巨石阵”和伦敦的威斯敏斯特宫(议会大楼被列为英国世界遗产的三个宝石) 。

利物浦的离岸商场由两个主要部分组成,其中一个是市中心的综合体,其中大部分建于18世纪后期大英帝国的鼎盛时期。利物浦有超过2,500座注册建筑,其中27座为一级保护建筑,85座为二级保护建筑,仅次于伦敦,显示出从16世纪都铎风格到现代和现代风格的重大变化。 。三座最着名的建筑,三座建筑,皇家肝脏建筑,丘纳德建筑和利物浦港建筑都位于码头顶部(码头),是利物浦海上的象征,见证了这座城市巨大的财富增长从19世纪到20世纪初,被许多人认为是世界上最令人印象深刻的滨水区之一。其中,Cunard Building是泰坦尼克号制造商百兴公司的原址。

艾伯特港是利物浦离岸商场的另一个重要组成部分。围绕海港的一系列建筑物是利物浦在大英帝国辉煌时期的轮廓,它已经写入了英国的现代历史。自工业革命以来,码头区拥有仓库,码头墙,运输系统和其他与港口航运相关的设施。今天,虽然更多的现代机器投入使用,但它并未影响艾伯塔省作为世界遗产的历史性。这个传统现在是码头区最受欢迎的商业交易之一。它似乎充满了茶和丝绸,将货物出口到世界上第一个工业国。北欧移民似乎准备在短暂的休息后航行,前往北美神秘的新世界。利物浦默西塞德海洋时间博物馆和利物浦国际奴隶博物馆讲述了利物浦港口在两次世界大战和工业革命黑暗中辉煌过去的故事。与黑暗形成对比使人们思考人性和历史。海事购物中心的兴衰是大英帝国重要的商业城市之一。它反映了帝国全球影响力的消亡,是全球扩张期间英国贸易史上的活化石。利物浦于18世纪初长大,现已成为工业革命时期奴隶贸易和美国欧洲移民的中转站。它在英国和世界贸易链中发挥着关键作用。随之而来的造船,航运和运输行业的技术创新使利物浦成为世界航运业的技术提供商。

当时间进入21世纪,利物浦在前两个世纪逐渐失去了在海运业中独特的领导地位。然而,历史不会忘记这座美丽城市所做出的杰出贡献。世界文化遗产的王冠是对利物浦的最高赞誉。


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。