栖霞在一起大型省际贩毒案中抓获了9名嫌疑人,缴获了6公斤毒品。

时间:2019-03-25 05:30:28 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



今年1月22日,栖霞警方在22天内成功破获了一起大规模的省际贩毒案。逮捕了9名犯罪嫌疑人,缴获毒品6050多克,缴获毒品资金8万元,缴获毒品相关车辆2件。这条省际贩毒渠道从南京到广东汕尾。

熬夜并杀死贩毒团伙

2014年12月,南京市公安局栖霞分局刑警大队发现,该市宣武区吸毒人员杭某涉嫌贩毒。据了解,杭的女友是新疆女子购买的,在南京丽水区买了涉及药品销售的案件。最近,这两名男子与一名来自浙江省嘉兴市的男子保持着密切接触,而陈某也是当地警方关注的与毒品有关的人。栖霞警方终于抓住了杭某的证据,并通过长期调查从陈某购买了某种药物。

今年1月21日晚上9点,专案组得知陈某已经从嘉兴乘坐黑色轿车到南京,并立即跟踪并跟踪。 1月22日下午,陈某离开买房回到了他女朋友所在的酒店。晚上9点左右,警察发现浙江嘉兴牌照车停在陈所住的酒店旁边。三个人从车上下来,其中一人带着一个一英尺的方形纸箱。不久之后,陈走出酒店,遇见了那个男人。这时,专案组果断地关闭了网。

根据现场搜查,专案组的警察从犯罪嫌疑人携带的纸箱中发现了6000多克毒品,并发现杭某和某个住所的冰毒超过20克,总计更多超过6,050克。审判后,翟某持有的药物来自广东省汕尾市郭家。 1月27日,专案组的警察专程前往汕尾,逮捕了在家的郭。此时,活跃在汕尾,嘉兴和南京的贩毒团伙的所有成员都被警察逮捕。

其中一位是老师。

审判结束后,杭某,部优,陈某和邹承认参与了毒品销售,四人被警方刑事拘留。令人惊讶的是,购买一位曾在新疆石河子地区工作一段时间的体育老师曾经是一名田径运动员。记者齐文轩记者钱明


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。