城市化建设开辟钱江房地产开发新动力

时间:2019-03-24 22:34:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)近年来,城市化的发展受到了密切关注。在今年的全国会议上,李克强总理在政府工作报告中明确表示,在未来一段时间内,“三亿人”问题将得到解决,约1亿农业转移人口将在城镇落户,大约将有1亿人重建。居住在城市的城市棚户区和城市村庄引导中西部地区约1亿人口城市化。

在今年的市政府工作报告中,我们坚定不移地推动城市转型,建设宜居城市的努力被列为2014年转变经济发展方式的主要任务之一。

那么,城市化发展会给我们城市的房地产业带来什么样的变化呢?据业内人士分析,随着新型城镇化的到来,房地产市场的发展将更加集中在四,五线城市。对于位于美丽富饶的江汉平原腹地的钱江来说,城市化进程释放出的巨大需求空间必将成为房地产企业的又一次新机遇。

自2005年以来,截至2013年底,全市已建成各类住房约360万平方米,住宅社区功能逐步多元化,基本满足业主住宅,商业,娱乐,健身的要求。 ,社区服务等,并改变了。这个城市的“只看到新房,没有看到新区”的弊端。

根据我市“十二五”住房建设规划,全市将建设250万平方米的各类住房,提高住房保障水平,改善人民生活条件,满足住房需求。不同的群体。在空间布局方面,我们坚持住房供应和新一轮城市发展总体规划,人口发展和集聚趋势,交通和产业发展战略趋势,合理的区域布局,为人民生活和生活提供便利。尽可能多。

关于未来的城市化趋势,中央政府明确表示“以人为本,积极稳妥地推进新型城镇化,促进房地产市场的稳定健康发展”,无疑在房地产市场中起着针对性的作用。

今年,该市计划建设60万平方米的各类住房,以满足城市化带来的刚性住房需求。同时,正在利用城市化人口的增加和居民经济收入的增长来促进房地产业的稳步发展。有业内人士指出,根据发达国家的经验,城市化快速升级的阶段也是房地产增量快速扩张的阶段。房地产开发也将有助于城市规划管理,提高城市化水平。因此,可以说两者相辅相成,相互促进。


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。