安丰机电股份有限公司总经理潘永军先生应邀参加LG重组会议 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:06:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



安丰机电股份有限公司总经理潘永军先生应邀出席了LG重组会议

2005/7/7 17: 01: 13

来源:上海安丰机电科技有限公司

上海安丰机电股份有限公司总经理潘永军先生应邀参加了2005年3月13日至16日举行的LG重组会议,并视察了韩国LG集团。这次,我们公司的OEM客户之一是——。上海航星机械(集团)公司总裁——蔡中乐先生。

2005年3月13日,潘先生和蔡先生抵达韩国首都首尔。晚上,我在广场饭店与总统LG金钟元共进晚餐。

2005年3月14日,11: 00~14: 00,潘先生和蔡先生出席了CI公告仪式。整个仪式举行得非常响亮,气氛充满喜悦。这是一个好的开始。我相信LG集团和LS集团将拥有辉煌灿烂的未来!

虽然LG集团已经重组,但这并不影响我们公司对客户的服务。我们将继续秉承客户至上的原则,与您携手共创美好未来!

2005年3月15日,潘先生和蔡先生应邀参观了LS集团的清州工厂和天安工厂,以便更好地了解相关产品。

2005年3月16日,潘先生和蔡将军回到中国。

在访问韩国期间,两位总统还参观了首尔着名的当地景点,并了解了更多有关韩国文化的知识!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。