日本自卫队将在第二次世界大战的战场上访问贝里岛,以纪念最新的255av地址。

时间:2019-04-05 01:06:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



摘要:中国新闻社6月2日消息,据日本媒体报道,日本国防部本月1日发布消息称,该国自卫队将于4月中旬首次参观帕劳贝里岛的太平洋战争 - 今年8月。日本媒体指出,这次访问是通过亚太地区医疗活动与美国军方和其他国家进行最新地址交流的最新发展和信息。

新华社安卡拉5月18日电(记者邹乐世春)土耳其武装部队总参谋部18日表示,土耳其军用车辆在该国东南部的Khakali省被一名库尔德工人党武装分子袭击。士兵死了。此外,当天还有一名当地士兵在另一次袭击中丧生。

新华社北京6月2日电据日本媒体报道,日本国防部本月1日发布消息称,该国自卫队将于太平洋战争中首次访问帕劳的拜里屯岛。 - 今年8月。

日本媒体指出,此次访问是“太平洋伙伴关系”项目的一部分,旨在通过亚太地区的医疗活动加强与美国军方和其他国家的交流。还将举行战争罪犯的哀悼仪式。

数据图:日本自卫队舰

除日本北海自卫队运输船“北”“外,共有70人将被送往医疗队和地面自卫队设施,这些设施与陆军,海军的各自卫兵混合在一起。和空军。

交换计划始于2007年,每年在美国举行。今年有9个国家参加。日本自卫队将分别在东帝汶,越南,帕劳和印度尼西亚停留3至18天。计划于8月11日和12日在巴厘岛举行医疗活动和哀悼仪式。

运输船将运送柔道服到帕劳等。这是政府与2020年东京奥运会和残奥会有关的国际捐助项目。

据了解,1944年,美国军队登陆了日本统治下的贝里岛,并开始陆上作战。在持续了大约两个月的战斗中,日方死亡人数约为1万人,美方超过一千人,成为太平洋战争中为数不多的战场之一。

视频:美国返回航海哥伦布到意大利来源:中央电视台新闻社,罗马,5月19日(记者罗娜)18日在意大利罗马举行的仪式上,意大利方面接受了美国归来的被盗哥伦布处女航拉丁文印刷书籍。退回拉


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。