最丰富多彩的季节即将来临!神城秋景指南

时间:2019-03-25 05:30:28 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



秋分之后是“一阵秋雨”,上海逐渐有一种高秋的感觉!五彩缤纷的花朵,金桂花,炽热的枫叶,黄绿色的梧桐......神城的五彩缤纷的季节即将到来,这些美丽的风景将被淘汰到明年!

红色文章

主角:枫木

发现:秋霞

最佳观看期:10月至11月

如果你想在上海找到一个以秋天色彩而闻名的古典园林,那就是嘉定秋霞。邱霞是上海五大花园之一,由三个私人花园组成,包括龚氏花园,沉园和金石花园,以及城Temple庙(寺庙)。绿色和玉石般的桃花滩是花园的中心,周围是枫树和香椿。总有一种淡淡的秋天的感觉。每年秋天,花园里的枫叶都特别红,在黄昏的阳光下,一片红色被染成浪漫的红色。

观看地点:复兴岛

最佳观看期:10月至11月

复兴岛是浦江唯一封闭的内陆岛屿,具有得天独厚的自然和地理条件。目前,唯一的景点是中部的复兴岛公园,占地面积4万多平方米。公园里有一座叫白露的别墅,曾经是蒋介石。公园的中秋色彩宜人,各种鸟儿在树枝上尖叫。每当加拿大的红枫红色时,它与绿色草坪形成鲜明对比。它很美丽。

主角:桉树

观景点:永平路延平路昌平路

最佳观看期:9月下旬至10月

静安区昌平路,延平路和永源路均为榕树。其中,昌平路的道路干净安静,街道两旁的榕树高大密集。桉树,也被称为灯笼树,是一种落叶树。树高而挺直,树枝茂密,美丽,夏天黄色的花朵满是树木;秋天的果实是紫色和红色的,像一个灯笼,很漂亮;在深秋,叶子会变成明亮的淡黄色,最后,在秋风的摇曳下,飞遍天空,漂浮在地面上,就像地面上五颜六色的地毯。

主角:黑桉树

观景地点:桃江路

最佳观看期:11月

桃江路与岳阳路,襄阳路交汇处的三角花园中的树苗和普希金雕像是最美丽的黑桑树。黑桑叶的叶子很美,秋天的落叶盛开。它非常漂亮,因此黑m鱼是一种不容错过的秋树观赏树。桃江路本身充满了小资情绪。每年秋天,当黑色的叶子是红色的时候,越漂亮,文学氛围就越多。


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。