石化经济技术开发区安全生产联席会议

时间:2019-04-05 01:06:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

石化开发区安全生产联席会议召开

2012-5-16 7: 10: 34点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者郑丹燕)昨日,记者从宁波石化经济技术开发区安全生产联席会议上了解到,开发区积极实施“安全第一,预防为主,综合治理”的精神和国务院的安全生产。石化经济技术开发区安全生产联席会议制度将提高安全监管效率,促进本地区安全形势的稳定。石化开发区党委副书记,管理委员会常务副主任胡祖友,管理委员会副主任郑玉芳出席了会议。

安全生产联席会议将秉承传承和落实国家,省,市安全生产大会和文件的精神,组织安全生产专项研究,制定安全生产工作计划,研究具体实施方案,审查相关安全生产工作建议,并组织协调。解决安全生产中的问题和事故隐患,加强安全生产监督和信息交流,组织联合执法,加强隐患调查和专项整治等多项任务。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。